| Мефодька | Дата: Четверг, 11.11.2010, 03:43 | Сообщение # 1 |
 Всемогущий
Статус: Offline
| Привлечь любовь Возьмите цветок, лучше всего, розу. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал. Сядьте перед зеркалом и проводите цветком по волосам, бровям, глазам, нежно коснитесь щёк, подбородка... При этом говорите: «я вижу любовь; я вдыхаю любовь; любовь, приди ко мне» и тому подобные слова, идущие прямо от сердца. Постарайтесь, чтобы энергия благоухающего цветка проникла вам прямо в душу, почувствуйте, как его энергия проникает в вас. Затем, держа розу перед собой и глядя на себя в зеркало, не отрывая глаз, скажите три раза: Любовь передо мной, Любовь позади меня, Любовь рядом со мной, любовь внутри меня, Любовь исходит от меня, Любовь идёт ко мне. Я любима! Постарайтесь цветок несколько дней носить при себе как талисман и — ждите: ваша мечта скоро осуществится!
нужно припомнить предостережение старой ведьмы. Когда к ней пришла молодая ученица, ведьма взяла немного творогу масляную лампу и пошла вместе с желающей овладеть ремеслом к старому колодцу. Она бросила творог в колодец и стала светить лампой, чтобы девушке было все видно. Та заглянула в колодец и увидела, как на творог налетели маленькие рыбки, начали отрывать кусочки и есть. «Вот так и твою душу рвать в аду дьяволы будут, коли ремеслом овладеешь. Готова ли?», - спросила старая ведьма. Задумалась девушка и отказалась от своего первоначального намерения.
|
| |
|
|